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Testi

- PATRIMONIO UNESCO E SALUTE. RAPPORTO TRA ALIMENTAZIONE E SALUTE.

 Archeoclub Sicilia ODV 
Comunicato stampa 

29 febbraio ore 17.00/19.30
Atrio monumentale di Palazzo delle Aquile
Convegno
PATRIMONIO UNESCO E SALUTE. RAPPORTO TRA ALIMENTAZIONE E SALUTE. 
Saluti istituzionali
Introduce: Anna Capra, Presidente Archeoclub Sicila ODV 
Modera: l’arch. Alberto Mangano
Interventi:
Dr. Teo Scognamiglio, biologo nutrizionista ed educatore della salute. 
Dieta mediterranea come Patrimonio UNESCO e dell'umanità. 
Effetti sulla salute, l’ambiente, il benessere mentale e sociale delle comunità e dell'ecosistema.
Ficarra Fabiola, biologa nutrizionista. Specialista in dietetica, nutrizione clinica e sportiva 
"L'importanza del peso corporeo sano per la prevenzione delle patologie. Mangiare in modo intelligente: nutrienti, quantità e combinazioni tra gli alimenti"
Alessandro Agnello, agronomo, consulente fitosanitario
"Produzioni vegetali siciliane di interesse nutraceutico" 
Ignazio Madonia, nutrizionista
L'importanza del saper leggere e capire le " etichette alimentari"
Orazio de Guilmi, Presidente Associazione Reg. diabetici e celiaci “Danilo Dolci”
Utilità e importanza dell'associazione diabetici e celiaci “Danilo Dolci”
Ingresso libero

 l'immagine è l'Atrio di Palazzo delle Aquile di Palermo

- PATRIMONIO UNESCO E SALUTE. RAPPORTO TRA ALIMENTAZIONE E SALUTE.